• English (UK)
  • Русский (РФ)

Новости

Пригласить группу
1000 максимум символов

Клип «”Вылезай из контакта” набрал больше 100 тысяч просмотров!

Отказавшись от выступлений и отпуска,группа Дунаевский Orchestra посвятила весь июль 2014 репетициям,подготовке и съемкам своего первого клипа на песню "Вылезай из Контакта".Снять видео взялся талантливый молодой режиссер Михаил Райхельгауз и не менее талантливый и молодой оператор Илларион Ершов,вместе со своей внушительной съемочной группой.Клип снимался пять суток в 12 разных локациях и помещениях,в съемках приняло участие более 60 человек,включая артистов массовых сцен.

Константин Дунаевский -"Идея клипа пришла Мише из японского аниме-мультика "Хельсинг",он предложил сделать из меня некого тематического героя,который возьмет на себя роль пророка и избавит мир от интернет-зависимости.Нам показалось это интересным и мы попробовали сделать из этого историю."

Константин Дунаевский – ”Мне понравилось в Мише несколько качеств – это импровизация и напор. Он точно понимает чего хочет от артиста, и добъется этого

Во что бы то ни стало. Например для последнего кадра, где взывается башня Зингера, мы сделали 101 дубль, их которого выбрали всего один. Но те кто посмотрит видео обязательно оценят этот кадр.

“Вылезай из Контакта”